23:05 

Депра!

Alllanon
Борись всегда. Борись даже если знаешь что проиграешь!
Кажется впадаю опять в депрессию, давно со мной этого небыло... я самый скучный человек в мире. Люди кто хоть мельком попал на эти маразматичные записи... я человек у которого нет хобби, всмысле нет вообще в свободное время я абсолютно ничем не занимаюсь, сижу за компом и смотрю в одну точку, пока меня ктонить не талкнет и не заставит че то делать или куда то ехать, так вот посоветуйте чем можно заняться... чем вообще занимаются люди в свободное время... тока не говорите что учиться, я имею в виду что то для отдыха, чтобы расслабиться, почему то все начинания упираются в проблеммы, либ мне это надоедает либо немогу заниматься из за нехвадки средст обычно денег и пространства в квартире.

Заранее спасибо если кто че посоветует!

@музыка: Что то грустное без слов.

@настроение: Убитое.

URL
Комментарии
2007-10-08 в 19:46 

Чародейка Йеннифер
Дети. Что будет, когда вырастут, а? Акселерация, вот болезнь века. (с)
Может, мой коммент и запоздал во времени, но думаю, лучше поздно, чем никогда)) Если мне нечего делать, я обычно сажусь за какую-нить книгу приключенческого характера, но иногда меня пропирает, и я отправляюсь на улицу. Бродить по городу очень интересно, особенно если не выбирать маршрут, а просто идти... Кстати, самое интересное - это за людьми наблюдать, как они все куда-то спешат, грустные и заваленные делами по горло... Во мне сразу просыпается тихая радость, что я не такая, что я не связана никакими графиками, а просто гуляю. Мне это очень настроение поднимает)) Может, и тебе попробовать? Попытка - не пытка, а вдруг поможет?))

2007-10-08 в 21:34 

Alllanon
Борись всегда. Борись даже если знаешь что проиграешь!
Чародейка Йеннифер нет не совсем поздно... это проблемма до сих пор присутствует, но теперь по причине того что я болею и немогу никуда выйти ((( а так очень интересное предложение... проблемма еще в том что я не люблю гулять один мне нужна компания, хотябы один человек (а то в одиночестве чуствуешь себя ненужным) но никто из моих знакомых толком не любит так просто гулять, им нужна цель, то ради чего стоит оторвать свои задницы от стульев и кудато идти, обычно это либ попить пива либ сьездить кудато и т.д. А я бы с радостью просто так прогулялся сам незная куда, а еще можно и по местам известным типа ВДХ, Красной, Арбата, Парков(их много).
Очень благодарен за комент!!!!

URL
2008-04-25 в 18:38 

книги спасают мир от депрессии...
а, ничего что коммент через полгода, а то и больше...
депрессии вечны. вообщем фильмы тоже вещь стоящая... аниме и пр.
а вообще займись каким-нибудь творчеством. и философию почитай!
а побродить по улицам всегда здорово... но у меня другая проблема, я наоборот люблю одна гулять...

     

Студенческие годы Лучшая пора!

главная